Esta obra incluye doce prácticas que muestran, en general, procedimientos tecnológicos y análisis físicos, químicos, y sensoriales para determinar la calidad de los productos obtenidos a partir de las plantas oleaginosas, considerando aspectos normativos nacionales e internacionales. En el manual se establecen normas de seguridad e higiene así como los objetivos, la introducción, los materiales, las formulaciones y los procesos para obtener los productos respectivos, mostrando tablas para la recopilación y análisis de resultados, así como un cuestionario y las referencias bibliográficas correspondientes.
Esta obra incluye doce prácticas que muestran, en general, procedimientos tecnológicos y análisis físicos, químicos, y sensoriales para determinar la calidad de los productos obtenidos a partir de las plantas oleaginosas, considerando aspectos normativos nacionales e internacionales. En el manual se establecen normas de seguridad e higiene así como los objetivos, la introducción, los materiales, las formulaciones y los procesos para obtener los productos respectivos, mostrando tablas para la recopilación y análisis de resultados, así como un cuestionario y las referencias bibliográficas correspondientes.
- NAT026000 NATURALEZA > Plantas > General
- 581 Ciencias naturales y matemáticas > Ciencias botánicas > Botánica
- Biología