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string(629) "Esta obra incluye doce prácticas que muestran, en general, procedimientos tecnológicos y análisis físicos, químicos, y sensoriales para determinar la calidad de los productos obtenidos a partir de las plantas oleaginosas, considerando aspectos normativos nacionales e internacionales. En el manual se establecen normas de seguridad e higiene así como los objetivos, la introducción, los materiales, las formulaciones y los procesos para obtener los productos respectivos, mostrando tablas para la recopilación y análisis de resultados, así como un cuestionario y las referencias bibliográficas correspondientes.
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Esta obra incluye doce prácticas que muestran, en general, procedimientos tecnológicos y análisis físicos, químicos, y sensoriales para determinar la calidad de los productos obtenidos a partir de las plantas oleaginosas, considerando aspectos normativos nacionales e internacionales. En el manual se establecen normas de seguridad e higiene así como los objetivos, la introducción, los materiales, las formulaciones y los procesos para obtener los productos respectivos, mostrando tablas para la recopilación y análisis de resultados, así como un cuestionario y las referencias bibliográficas correspondientes.
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string(803) "5. Introducció
7. Guía de presentación de informe
9. Normas de seguridad
11. Práctica 1. Muestreo y calidad de granos y semillas oleaginosas
21. Práctica 2. Extracción de aceite vegetal por prensado
25. Práctica 3. Extracción de aceite vegetal con solventes
31. Práctica 4. Refinación de aceite crudo vegetal
37. Práctica 5. Análisis de calidad de grasas y aceites vegetales
55. Práctica 6. Emulsiones y estabilidad (mayonesa)
65. Práctica 7. Fritura por inmersión
77. Práctica 8. Rancidez de grasas y aceites análisis
87. Práctica 9. Obtención de Biodiesel a partir de Aceite vegetal
97. Práctica 10. Análisis de calidad de granos de cacao
107. Práctica 11. Elaboración y análisis de Chocolate
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5. Introducció
7. Guía de presentación de informe
9. Normas de seguridad
11. Práctica 1. Muestreo y calidad de granos y semillas oleaginosas
21. Práctica 2. Extracción de aceite vegetal por prensado
25. Práctica 3. Extracción de aceite vegetal con solventes
31. Práctica 4. Refinación de aceite crudo vegetal
37. Práctica 5. Análisis de calidad de grasas y aceites vegetales
55. Práctica 6. Emulsiones y estabilidad (mayonesa)
65. Práctica 7. Fritura por inmersión
77. Práctica 8. Rancidez de grasas y aceites análisis
87. Práctica 9. Obtención de Biodiesel a partir de Aceite vegetal
97. Práctica 10. Análisis de calidad de granos de cacao
107. Práctica 11. Elaboración y análisis de Chocolate