Cambiar Nav
Mi carrito
mobile icon

Producción porcina en el estado de Tabasco, La


 CÓMO CITAR
            object(stdClass)#3208 (6) {
  ["type"]=>
  string(2) "03"
  ["typeonixlist"]=>
  string(3) "153"
  ["audience"]=>
  string(2) "00"
  ["audienceonixlist"]=>
  string(3) "154"
  ["content"]=>
  object(stdClass)#3198 (1) {
    ["spa"]=>
    string(379) "La producción porcina en el estado de Tabasco reúne la información necesaria para productores, médicos veterinarios zootecnistas y gente interesada en el manejo, cuidado y producción de cerdos; destaca la importancia de políticas y acciones que promuevan la producción y la inocuidad de los alimentos, que garanticen la calidad higiénica en beneficio de los consumidores."
  }
  ["label"]=>
  object(Magento\Framework\Phrase)#10309 (2) {
    ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    string(11) "Description"
    ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    array(0) {
    }
  }
}
        
La producción porcina en el estado de Tabasco reúne la información necesaria para productores, médicos veterinarios zootecnistas y gente interesada en el manejo, cuidado y producción de cerdos; destaca la importancia de políticas y acciones que promuevan la producción y la inocuidad de los alimentos, que garanticen la calidad higiénica en beneficio de los consumidores.
  • SCI070030 CIENCIA > Ciencias de la vida > Zoología > Mamíferos
  • PSVM
  • TVHB
  • KNA
  • 636.4 Tecnología (ciencias aplicadas) > Agricultura > La cría de animales > Cerdo
  • Ciencias agropecuarias
  1. Nombre
    • Alejandro Córdova Izquierdo (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • William Méndez Hernández (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  3. Nombre
    • José Isabel López Naranjo (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  4. Nombre
    • Gregorio Cano Molina (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.