Este manual contempla que al obtener un producto alimenticio, como los hongos, los procesos unitarios de envasado y deshidratación se adaptan mejor para conservar o aumentar la vida de anaquel de estas hortalizas. El tema por sí mismo demanda interés general y aunque la parte práctica se ha planteado para el cultivo de Pleurotus ostreatus, este desarrollo puede ser aplicado a otras especies.
object(stdClass)#3807 (6) {
["type"]=>
string(2) "03"
["typeonixlist"]=>
string(3) "153"
["audience"]=>
string(2) "00"
["audienceonixlist"]=>
string(3) "154"
["content"]=>
object(stdClass)#3889 (1) {
["spa"]=>
string(398) "Este manual contempla que al obtener un producto alimenticio, como los hongos, los procesos unitarios de envasado y deshidratación se adaptan mejor para conservar o aumentar la vida de anaquel de estas hortalizas. El tema por sí mismo demanda interés general y aunque la parte práctica se ha planteado para el cultivo de Pleurotus ostreatus, este desarrollo puede ser aplicado a otras especies."
}
["label"]=>
object(Magento\Framework\Phrase)#2641 (2) {
["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
string(11) "Description"
["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
array(0) {
}
}
}
Este manual contempla que al obtener un producto alimenticio, como los hongos, los procesos unitarios de envasado y deshidratación se adaptan mejor para conservar o aumentar la vida de anaquel de estas hortalizas. El tema por sí mismo demanda interés general y aunque la parte práctica se ha planteado para el cultivo de Pleurotus ostreatus, este desarrollo puede ser aplicado a otras especies.