Cambiar Nav
Mi carrito
mobile icon

Guía práctica para el cultivo de setas


 CÓMO CITAR
            object(stdClass)#3207 (6) {
  ["type"]=>
  string(2) "03"
  ["typeonixlist"]=>
  string(3) "153"
  ["audience"]=>
  string(2) "00"
  ["audienceonixlist"]=>
  string(3) "154"
  ["content"]=>
  object(stdClass)#3197 (1) {
    ["spa"]=>
    string(398) "Este manual contempla que al obtener un producto alimenticio, como los hongos, los procesos unitarios de envasado y deshidratación se adaptan mejor para conservar o aumentar la vida de anaquel de estas hortalizas. El tema por sí mismo demanda interés general y aunque la parte práctica se ha planteado para el cultivo de Pleurotus ostreatus, este desarrollo puede ser aplicado a otras especies."
  }
  ["label"]=>
  object(Magento\Framework\Phrase)#10308 (2) {
    ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    string(11) "Description"
    ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    array(0) {
    }
  }
}
        
Este manual contempla que al obtener un producto alimenticio, como los hongos, los procesos unitarios de envasado y deshidratación se adaptan mejor para conservar o aumentar la vida de anaquel de estas hortalizas. El tema por sí mismo demanda interés general y aunque la parte práctica se ha planteado para el cultivo de Pleurotus ostreatus, este desarrollo puede ser aplicado a otras especies.
  • TEC003030 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > Ciencia de Cultivos
  • TVK
  • 633 Tecnología (ciencias aplicadas) > Agricultura > Cultivos de campo y plantación
  • Ciencias agropecuarias
  1. Nombre
    • José María Adolfo Barba Chávez (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • Javier Isidoro López Cruz (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.