La presente obra surge por la necesidad de dar a conocer la manera en que se desarrollan, producen y aplican los probióticos en el sector acuícola; mostrando de manera clara y concisa, los procedimientos y las pruebas mínimas requeridas para su evaluación y obtención de microorganismos con potencial probiótico.
- TEC049000 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Pesca y Acuicultura
- 574.3 Ciencias naturales y matemáticas > Ciencias de la vida > Biología > Desarrollo y maduración
- Ciencias agropecuarias
-
-
José A. Ramírez T. (Autor)
-
Información de autor disponible próximamente.
-
-
-
Dafne I. Orozco R. (Autor)
-
Información de autor disponible próximamente.
-
-
-
Ma. del Carmen Monroy D. (Autor)
-
Información de autor disponible próximamente.
-
-
-
Aída Handman P. (Autor)
-
Información de autor disponible próximamente.
-
-
-
Jaime A. Bustos M. (Autor)
-
Información de autor disponible próximamente.
-
-
-
Luis H. Hernández H. (Autor)
-
Información de autor disponible próximamente.
-
-
-
Jorge Castro M. (Autor)
-
Información de autor disponible próximamente.
-