La presente obra surge por la necesidad de dar a conocer la manera en que se desarrollan, producen y aplican los probióticos en el sector acuícola; mostrando de manera clara y concisa, los procedimientos y las pruebas mínimas requeridas para su evaluación y obtención de microorganismos con potencial probiótico.
object(stdClass)#3836 (6) {
["type"]=>
string(2) "03"
["typeonixlist"]=>
string(3) "153"
["audience"]=>
string(2) "00"
["audienceonixlist"]=>
string(3) "154"
["content"]=>
object(stdClass)#3835 (1) {
["spa"]=>
string(318) "La presente obra surge por la necesidad de dar a conocer la manera en que se desarrollan, producen y aplican los probióticos en el sector acuícola; mostrando de manera clara y concisa, los procedimientos y las pruebas mínimas requeridas para su evaluación y obtención de microorganismos con potencial probiótico."
}
["label"]=>
object(Magento\Framework\Phrase)#2733 (2) {
["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
string(11) "Description"
["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
array(0) {
}
}
}
La presente obra surge por la necesidad de dar a conocer la manera en que se desarrollan, producen y aplican los probióticos en el sector acuícola; mostrando de manera clara y concisa, los procedimientos y las pruebas mínimas requeridas para su evaluación y obtención de microorganismos con potencial probiótico.