Cambiar Nav
Mi carrito
mobile icon

Conductas alimentarias de riesgo y factores de riesgo asociados

Colección Académicos
 CÓMO CITAR
En México las conductas alimentarias de riesgo representan un problema de salud pública por ser precursoras de los transtornos de conducta alimentaria. En esta obra se describen instrumentos validados para evaluar el riesgo de estas condiciones y los procedimientos para su aplicación, calificación e interpretación.
            object(stdClass)#11304 (6) {
  ["type"]=>
  string(2) "03"
  ["typeonixlist"]=>
  string(3) "153"
  ["audience"]=>
  string(2) "00"
  ["audienceonixlist"]=>
  string(3) "154"
  ["content"]=>
  object(stdClass)#11315 (1) {
    ["spa"]=>
    string(321) "En México las conductas alimentarias de riesgo representan un problema de salud pública por ser precursoras de los transtornos de conducta alimentaria. En esta obra se describen instrumentos validados para evaluar el riesgo de estas condiciones y los procedimientos para su aplicación, calificación e interpretación."
  }
  ["label"]=>
  object(Magento\Framework\Phrase)#2544 (2) {
    ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    string(11) "Description"
    ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    array(0) {
    }
  }
}
        
En México las conductas alimentarias de riesgo representan un problema de salud pública por ser precursoras de los transtornos de conducta alimentaria. En esta obra se describen instrumentos validados para evaluar el riesgo de estas condiciones y los procedimientos para su aplicación, calificación e interpretación.
  • MED060000 MEDICINA > Nutrición
  • 613.2 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Promoción de la salud > Dietética, nutrición
  • Ciencias médicas
  1. Nombre
    • Claudia Unikel Santoncini (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • Concepción Díaz de León Vázquez (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  3. Nombre
    • José Alberto Rivera Márquez (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.