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Carne


 CÓMO CITAR

El contenido de este libro está diseñado para que los alumnos de Tecnología de Carnes de la Licenciatura en Ingeniería de los Alimentos de la Universidad Autónoma Metropolitana puedan contar con la información suficiente. La lectura resultará interesante porque se describe la importancia de la carne en la evolución del ser humano, desde los primeros primates hasta lo que somos hoy en día; para después abordar tópicos que resultarán atractivos para entender el contexto global bajo el cual se desarrolla la producción de carne, desde las razas que se utilizan y su mejoramiento genético, hasta las últimas investigaciones que garantizan el menor maltrato de los animales en su matanza.

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  • TEC012000 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Ciencia de los Alimentos
  • 636 Tecnología (ciencias aplicadas) > Agricultura > La cría de animales
  • Ciencias agropecuarias
  1. Nombre
    • María de Lourdes Pérez Chabela (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • Edith Ponce Alquicira (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  3. Nombre
    • Jorge Soriano Santos (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  4. Nombre
    • Juan Manuel Vargas Romero (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.