Cambiar Nav
Mi carrito
mobile icon

Características biológicas del pez ángel (Pterophyllum scalare; Lichtenstein, 1823) para su producción

Colección Serie Académicos
Tema

 CÓMO CITAR
            object(stdClass)#3195 (6) {
  ["type"]=>
  string(2) "03"
  ["typeonixlist"]=>
  string(3) "153"
  ["audience"]=>
  string(2) "00"
  ["audienceonixlist"]=>
  string(3) "154"
  ["content"]=>
  object(stdClass)#3208 (1) {
    ["spa"]=>
    string(212) "El objetivo del presente manual es proporcionar un protocolo de manejo, en cada una de las etapas del ciclo biológico del pez ángel, con fines comerciales o investigación."
  }
  ["label"]=>
  object(Magento\Framework\Phrase)#10308 (2) {
    ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    string(11) "Description"
    ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    array(0) {
    }
  }
}
        
El objetivo del presente manual es proporcionar un protocolo de manejo, en cada una de las etapas del ciclo biológico del pez ángel, con fines comerciales o investigación.
  • NAT012000 NATURALEZA > Animales > Pescado
  • WNCS
  • 591.1 Ciencias naturales y matemáticas > Ciencias zoológicas > Zoología > Fisiología de los animales
  • Biología
  1. Nombre
    • Jesús D. Bustamante González (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • Mariela González Rentería (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  3. Nombre
    • Alejandro Ávalos Rodríguez (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  4. Nombre
    • Martha Rodríguez Gutiérrez (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  5. Nombre
    • Araceli Cortés García (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.