Cambiar Nav
Mi carrito
mobile icon

Biotecnología y sociedad

Colección Biblioteca Básica
 CÓMO CITAR
La modificación genética de la producción agroalimentaria ha generado controversias entre diversos actores sociales. El libro plantea los argumentos en torno a los riesgos, incertidumbres y preocupaciones que nutren la discusión, con la firme certeza de que el conocimiento de las repercusiones sociales y ambientales de la agricultura transgénica contribuye a la búsqueda de un uso seguro y responsable de la nuevas tecnologías.
            object(stdClass)#11284 (6) {
  ["type"]=>
  string(2) "03"
  ["typeonixlist"]=>
  string(3) "153"
  ["audience"]=>
  string(2) "00"
  ["audienceonixlist"]=>
  string(3) "154"
  ["content"]=>
  object(stdClass)#11282 (1) {
    ["spa"]=>
    string(436) "La modificación genética de la producción agroalimentaria ha generado controversias entre diversos actores sociales. El libro plantea los argumentos en torno a los riesgos, incertidumbres y preocupaciones que nutren la discusión, con la firme certeza de que el conocimiento de las repercusiones sociales y ambientales de la agricultura transgénica contribuye a la búsqueda de un uso seguro y responsable de la nuevas tecnologías."
  }
  ["label"]=>
  object(Magento\Framework\Phrase)#2985 (2) {
    ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    string(11) "Description"
    ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    array(0) {
    }
  }
}
        
La modificación genética de la producción agroalimentaria ha generado controversias entre diversos actores sociales. El libro plantea los argumentos en torno a los riesgos, incertidumbres y preocupaciones que nutren la discusión, con la firme certeza de que el conocimiento de las repercusiones sociales y ambientales de la agricultura transgénica contribuye a la búsqueda de un uso seguro y responsable de la nuevas tecnologías.
  • SCI010000 CIENCIA > Biotecnología
  • 600 Tecnología (ciencias aplicadas) > Tecnología general > Tecnología (ciencias aplicadas)
  • Sociología
  1. Nombre
    • Michelle Chauvet Sánchez Pruneda (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.