Cambiar Nav
Mi carrito
mobile icon

Ácidos grasos Omega-3 y Omega-6: biosíntesis, nutrición y salud

Colección Serie Académicos CBS
            object(stdClass)#2534 (6) {
  ["type"]=>
  string(2) "03"
  ["typeonixlist"]=>
  string(3) "153"
  ["audience"]=>
  string(2) "00"
  ["audienceonixlist"]=>
  string(3) "154"
  ["content"]=>
  object(stdClass)#2521 (1) {
    ["spa"]=>
    string(387) "Esta obra aborda la relación entre los ácidos grasos omega-3 y omega-6 en la salud. Presenta investigaciones en el campo cardiovascular y el de la diabetes mellitus tipo 2, así como sobre sus efectos en el desarrollo infantil. Proporciona las recomendaciones diarias de omega-3 y omega-6, así como algunas combinaciones de alimentos que podrían consumirse en un día para lograrlas."
  }
  ["label"]=>
  object(Magento\Framework\Phrase)#10950 (2) {
    ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    string(11) "Description"
    ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=>
    array(0) {
    }
  }
}
        
Esta obra aborda la relación entre los ácidos grasos omega-3 y omega-6 en la salud. Presenta investigaciones en el campo cardiovascular y el de la diabetes mellitus tipo 2, así como sobre sus efectos en el desarrollo infantil. Proporciona las recomendaciones diarias de omega-3 y omega-6, así como algunas combinaciones de alimentos que podrían consumirse en un día para lograrlas.
  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición
  • MBNH3
  • 613.2 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Promoción de la salud > Dietética, nutrición
  • Ciencias médicas
  1. Nombre
    • Marta Coronado Herrera (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • Salvador Vega y León (Autor)

    • Información de autor disponible próximamente.