Cambiar Nav
Mi carrito
mobile icon

Mezcalla

Tradición y cultura del mezcal michoacano

Tema

            object(stdClass)#2519 (6) {
  ["type"]=>
  string(2) "03"
  ["typeonixlist"]=>
  string(3) "153"
  ["audience"]=>
  string(2) "00"
  ["audienceonixlist"]=>
  string(3) "154"
  ["content"]=>
  object(stdClass)#2529 (1) {
    ["spa"]=>
    string(536) "

Mezcalla “es una ventana por la que podemos asomarnos a la creatividad, capacidad de invención, adaptación e integración técnica que se ha producido en torno a la complejidad del mezcal”, un libro que reúne trabajos de ecólogos, etnobiólogos y especialistas en el estudio de la historia natural y cultural de los magueyes, de los que se aprovechan en el Estado de Michoacán para elaborar mezcal, ofreciendo un panorama sobre su origen y evolución, su inserción y diversos aprovechamiento en la cultura mexicana.

" } ["label"]=> object(Magento\Framework\Phrase)#11030 (2) { ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=> string(11) "Description" ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=> array(0) { } } }

Mezcalla “es una ventana por la que podemos asomarnos a la creatividad, capacidad de invención, adaptación e integración técnica que se ha producido en torno a la complejidad del mezcal”, un libro que reúne trabajos de ecólogos, etnobiólogos y especialistas en el estudio de la historia natural y cultural de los magueyes, de los que se aprovechan en el Estado de Michoacán para elaborar mezcal, ofreciendo un panorama sobre su origen y evolución, su inserción y diversos aprovechamiento en la cultura mexicana.

  • SCI088000 CIENCIA > Ciencias de la vida > Diversidad biológica
  • RNCB
  • PST
  • 1KLCM
  • 580 Ciencias naturales y matemáticas > Ciencias botánicas > Ciencias botánicas
  • Biología
  1. Nombre
    • América Minerva Delgado Lemus (Coordinación editorial de)

    • Información de autor disponible próximamente.